«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России надо отойти в сторону: Турция назвала условия для решения ситуации в Идлибе
Фото: Tobias Hase/dpa/Globallookpress
В мире

"России надо отойти в сторону": Турция назвала условия для решения ситуации в Идлибе

Между Москвой и Анкарой нет проблем по ситуации в Идлибе, поскольку главной целью Турции в сирийской провинции являются правительственные войска. Однако для решения ситуации "России надо отойти в сторону".

Об этом в интервью CNN Turk заявил глава Минобороны Турции Хулуси Акар, отметив при этом, что по конфликту в Идлибе между российскими и турецкими военными сохраняется "здоровый диалог".

Принимаем все меры, чтобы предотвратить несчастные случаи. Мы работаем очень открыто и прозрачно. Мы ни в коем случае не хотим допустить никаких столкновений с Россией, - отметил глава Минобороны.

При этом Хулуси Акар добавил, что турецкие военные будут продолжать совместное патрулирование с военнослужащими России. Министр отметил, что за основу берётся Сочинское соглашение, а всё, что в нём прописано, - "то и должно выполняться".

В то же время министр считает, что решить ситуацию в провинции Идлиб можно будет только в том случае, "если Россия отойдёт в сторону".

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Последнее предупреждение" Эрдогана: Турция готова начать военную операцию в Идлибе – СМИ
Загрузка...
Загрузка...