"Роснефть" скептически отнеслась к техдефолту АФК "Система"

  • Роснефть скептически отнеслась к техдефолту АФК Система
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь компании "Роснефть" Михаил Леонтьев заявил, что у ответчика по иску "Башнефти" есть деньги, чтобы расплатиться за причиненные убытки.

В "Роснефти" сравнили поведение представителей АФК "Система" с игрой в футбол. Как заявил пресс-секретарь нефтяной компании Михаил Леонтьев, у "Системы" есть деньги, чтобы расплатиться за причиненные убытки по иску "Башнефти".

"Это похоже на поведение футболистов, когда, чтобы заслужить привилегии от судьи, футболист начинает кататься по полю. Это популярное и позорное поведение в спорте", - приводит его слова "Газета.ru".

Леонтьев подчеркнул, что требования "Роснефти" остались теми же: АФК "Система" должна отдать те деньги, которые она присвоила.

"Они погасить могут все, не моргнув глазом. Это будет просто несколько страниц в жизни компании, которые она должна закрыть", - заявил он.

Ранее АФК "Система" сообщила о наступлении технического дефолта по кредитным обязательствам на 8,9 миллиарда рублей. В компании объяснили это тем, что на ряд активов в связи с судебными разбирательствами по иску "Роснефти" наложен арест.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Технический дефолт носит формальный характер - АФК "Система"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация