«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роскосмос заявил об экспериментальном облете Луны
Сделано в России

"Роскосмос" заявил об экспериментальном облете Луны

В связи с выполнением уникальной миссии "Прогресс МС-02" пристыкуется к МКС позже запланированного срока

Стыковка грузового корабля "Прогресс МС-02" с МКС переносится на 6 суток в связи с экспериментальной миссией по облету Луны и доставке на ее поверхность продуктов питания для сотрудников российской лунной базы. Подобное сообщение тиражирует пресс-служба "Роскосмоса" в социальных сетях.

"Прогресс" следует заданной траектории к спутнику Земли, - делится представитель корпорации. - С кораблем поддерживается устойчивая телеметрическая связь".

1 апреля баллистическая служба уже произвела все необходимые расчеты. Вывод однозначный - уже 3 апреля корабль доберется до лунной орбиты, а затем, облетев спутник Земли, направит на поверхность контейнеры с продуктами питания. Уточняется, и для кого подготовили посылку, - ее ждут "лунные космонавты" "Роскомоса". И не беда, что мы о них пока не слышали.

"Мы продолжим информировать о ходе экспериментальной миссии по мере поступления новых сообщений из Центра управления полетами", - резюмирует пресс-служба.

Если бы не примечательная дата публикации сенсационных заявлений - 1 апреля, мы наверняка озаботились бы судьбой "лунных космонавтов". Впрочем, кто знает, быть может, такая космическая сенсация совсем скоро из первоапрельской шутки превратится в явь. Ведь мир давно признал российские космические технологии лучшими.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...