«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роскосмос опубликовал самую космическую музыку для запуска кораблей
Фото: Роскосмос
Сделано в России

"Роскосмос" опубликовал самую космическую музыку для запуска кораблей

Треки играли во время трансляции полета "Союз ТМА-20М" 18 и 19 марта

Прямая трансляция запусков космических кораблей с космодрома Байконур - уже традиция. 18 и 19 марта не стал исключением и полет "Союз ТМА-20М". И зрители, наверняка, заметили - перед стартом на борту играла музыка. Так вот, накануне представители "Роскосмоса" рассказали, что треки подбирали сами космонавты. Составлены два плейлиста: от Алексея Овчинина, Олега Скрипочки и от Джеффри Уильямса (астронавт НАСА) - участников экспедиции.

Любимые треки "тройки" стали теперь самыми космическими. В списке:

  • песни Mitzi Dupree, Soldier Of Fortune группы Deep Purple;
  • Lobby Jam, O, For A Closer Walk With God, Arkansas Traveler, Good Shepherd Of My Soul, My Worth Is Not In What I Own, Come Ye Sinners / Musical Priest в исполнении Keith & Kristyn Getty;
  • "Ах ты, степь широкая", исполненная хором московского Сретенского монастыря;
  • "Спокойной ночи, господа" и "Стаканы" Григория Лепса;
  • "Беспечный ангел" группы "Ария" и "Я свободен" Валерия Кипелова;
  • "Ты и я", "Так же, как все" группы "А-Студио".

Также напомним, экипаж космического корабля будет вести онлайн-трансляцию с орбиты. Об этом мы писали чуть раньше. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше