«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роскосмос опубликовал фото и видео хроники старта ракеты-носителя Протон-М
Сделано в России Интересное

"Роскосмос" опубликовал фото и видео хроники старта ракеты-носителя "Протон-М"

30 января именно наша ракета вывела на расчетную орбиту европейский спутник связи Eutelsat 9B.

Ракета-носитель "Протон-М" и разгонный блок "Бриз-М" вывели на расчетную орбиту европейский спутник связи Eutelsat 9B. Через несколько часов фото и видео хроники события были опубликованы пресс-службой государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос".

В "Роскосмосе" подчеркивают, вывод произведен успешно, а программа запуска Eutelsat 9B была выполнена на 100%. Добавим, запуск по техническим причинам был отложен с 28 января на 30 января 2016 года. При проверке одной из систем ракеты-носителя был выявлен сбой, который удалось устранить в считанные часы. Однако затем запуск пришлось перенести из-за неподходящих погодных условий.

Фотохроника пуска ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и телекоммуникационным космическим аппаратом Eutelsat 9B, 30 января 2016 года.

В данном случае запуск осуществлялся в рамках российско-европейского сотрудничества. Космический центр имени М.В. Хруничева International Launch Services (ILS) работает по контракту с оператором спутниковой связи Eutelsat Communications (Франция). Вес европейского спутника составляет 5300 килограммов. Кроме того, он несет 66 транспондеров Ku-диапазона.

Также напомним, Европа просит Россию спасти мир от астероидов. Именно наши специалисты принимают участие в разработке уникального проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...