«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роскомнадзор блокирует американский сайт phonenumber.to за распространение личных данных граждан России
Россия США ЧП

Роскомнадзор блокирует американский сайт phonenumber.to за распространение личных данных граждан России

Сайт phonenumber.to может быть заблокирован по иску Роскомнадзора. Ответчиком в иске выступает американский хостинг-провайдер CloudFlare, который допустил публикацию личных данных граждан России в открытом доступе.

Так называемый телефонный справочник phonenumber.to может быть заблокирован по иску Роскомнадзора. Претензии предъявлены к хостинг-провайдеру сайта. В своем иске Роскомнадзор говорит о желании защитить права неограниченного круга лиц, нарушенные в разрез статьям законодательства о персональных данных РФ.

В справочнике, действительно, есть телефонные номера граждан России. О нарушении прав в ведомство сообщили два субъекта, проживающие в нашей стране. Роскомнадзор также зафиксировал нарушения при анализе информации, опубликованной в сети администрацией phonenumber.to.

"19 октября в Симоновском райсуде будет рассмотрение искового заявления по существу", - сообщает "Коммерсант" со ссылкой на представителя ведомства Вадима Ампелонского.

Отмечается, что у граждан России не спрашивали разрешения при публикации личных данных на страницах обозначенного выше сайта. Администратор phonenumber.to физически находится в США. Это хостинг-провайдер CloudFlare, он и выступит ответчиком в судебном споре. 

ДОСЬЕ

В информационном разделе сайта phonenumber.to говорится, что сервис - это поисковая система, дающая возможность каждому человеку получить информацию об абонентах сотовых, стационарных и спутниковых телефонов. Также есть мнение, что база содержит телефоны известных политиков и бизнесменов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе