«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рошаль предсказал биологическую войну, Еделев поправил: Вирусное оружие могут использовать скрытно
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Рошаль предсказал биологическую войну, Еделев поправил: "Вирусное оружие могут использовать скрытно"

Доктор Леонид Рошаль предсказал биологическую войну, кандидат медицинских наук Дмитрий Еделев поправил - он не исключил, что новейшее оружие массового поражения уже существует и уже было применено в ходе нынешней пандемии. "Вирусное оружие могут использовать скрытно", - подчеркнул он.

Кандидат медицинских наук Дмитрий Еделев прокомментировал заявления доктора Леонида Рошаля о возможной грядущей биологической войне. Своё мнение по этому поводу он высказал в беседе с корреспондентом Царьграда.

Ранее руководитель НИИ неотложной детской хирургии и травматологии назвал нынешнюю ситуацию с коронавирусом "репетицией биологической войны". По его мнению, пандемию можно воспринимать как своего рода проверку здравоохранения на прочность. При этом он подчеркнул, что достоверно заявлять, что вирус якобы мог быть искусственно выведен человеком, нельзя.

Еделев заявил о возможности применения оружия нового поколения - вирусного. Его главное преимущество может заключаться в скрытности его использования.

Биологическое оружие, а точнее, вирусное оружие - это оружие нового поколения. Оружие, о котором ранее мы не знали. Оно суперсовременное. Танки, самолеты исчезнут, а вот вирусное оружие, наверное, будет оставаться всегда. Это связано с его особой опасностью и практически полной незащищённостью человечества перед данной угрозой. Кроме того, вирусное оружие можно использовать скрытно. То есть мы никогда не найдём хозяина инфекции, который использовал её как оружие против населения, - отметил специалист.

Он не исключил, что данное средство массового поражения уже могло использоваться - в ходе нынешней пандемии.

Сегодня уже заболело 6 %. Задумайтесь, 6 % населения России. Более 14 тысяч человек умерло. Это на самом деле не репетиция войны, это реальная война. С реальными жертвами, реальными пострадавшими и реальными покалеченными, - заявил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Новороссийске с коронавирусом умер 50-летний мужчина