Роналду достались голландцы, а Месси — англичане: Определены пары 1/4 Лиги чемпионов

  • Роналду достались голландцы, а Месси — англичане: Определены пары 1/4 Лиги чемпионов
Фото: globallookpress.com

В Швейцарии состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов. Восемь клубов продолжают борьбу за главный трофей. По итогам жеребьевки Роналду достались голландцы, а Месси — англичане.

15 марта определены все пары клубов, которые сыграют друг с другом в 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов. Отметим, что четвертьфиналы пройдут в апреле. По итогам жеребьевки в швейцарском Ньоне финалист прошлого розыгрыша турнира английский "Ливерпуль" проведет игру с португальским "Порту".

Английский "Манчестер Юнайтед" сыграет с испанской "Барселоной". Голландцы из "Аякса" сразятся с итальянским "Ювентусом". Таким образом, видно, что Криштиану Роналду достались голландцы, а Лионелю Месси придется побороться с английской командой. 

Далее идет  "Тоттенхэм" (Англия) – "Манчестер Сити" (Англия). Также была проведена жеребьевка полуфинальных пар. Победитель пары "Тоттенхэм"/"Манчестер Сити" сыграет с лучшим в паре "Аякс"/"Ювентус".

Победитель матча между "Барселоной" и "МЮ" проведет игру с победителем встречи "Ливерпуля" и "Порту".


Ссылки по теме:

Криштиану Роналду рискует лишиться рыцарского ордена

Хорват Модрич прервал серию «Золотых мячей» Роналду и Месси

Лучший бомбардир сборной России посоревнуется с Роналду, Месси и Салахом

Оставить комментарий

Ради Торжества Православия: Сторонники строительства храма в Екатеринбурге впервые за 8 лет прервут молчание Вместо авиакосмической выставки "МАКС" в 2019 году проведут международный военно-морской салон "МВМС"
Новости партнёров
Загрузка...