«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роман Протасевич худеет под домашним арестом в частном доме под Минском
Фото: facebook.com/pr0tez/Globallookpress
Общество

Роман Протасевич худеет под домашним арестом в частном доме под Минском

Адвокат Романа Протасевича Инесса Оленская говорит, что время на общение со своим подзащитным у нее не ограничено.

Роман Протасевич и Софья Сапега продолжают находится под домашним арестом в частном загородном доме с 25 иня. С романом постоянно проводятся следственные действия, о которых защитник не имеет правду говорить, так как давала расписку о неразглашении тайны следствия.

 Мы продолжаем работать в рамках расследования уголовного дела. Время на общение наедине у нас не ограничены. Сколько надо, столько и общаемся,

- заявила адвокат Инесса Оленская.

 И Роман Протасевич, и Софья Сапега чувствуют себя хорошо. Разве что переживания и образ жизни оставляет свой отпечаток на арестованном человеке.

 Роман чувствует себя хорошо, разве что стал немного стройным. Это результат переживаний, на пользу такая ситуация никому не шла. Когда человек находится под следствием, всегда предполагается, что он будет терять весь. Питание сейчас у Романа тоже поменялось,

- продолжила адвокат.

 Напомним, что сооснователя телеграм-канала, который признали экстремистским, Романа Протасевича задержали в аэропорту Минска вместе со своей подругой Софьей Сапега 23 мая. Чуть больше месяца они находились в СИЗО, а затем им изменили меру пресечения на домашний арест. Сейчас парочка живет за городом в частном доме.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Протасевич был не один": Украина может "приютить" тысячи иностранных наёмников - источник