Роковая роль 2020-го: Россия исчезнет после Третьей мировой войны - Парацельс

  • Роковая роль 2020-го: Россия исчезнет после Третьей мировой войны - Парацельс
Фото: World History Archive/Globallookpress

Имя швейцарского алхимика, философа, критика древней медицины и по совместительству предсказателя Парацельса известно многим, как и его пророчества. К примеру, в его книге Mirabilis Prophecies исследователи смогли расшифровать не только предсказания мессианской сути "Великой Московии" (так он называл Россию), но и другие события - к примеру, Вторую мировую войну и распад Советского Союза.

Побывав в начале XVI века в России, куда он пришёл пешком, Парацельс оставил такую запись: "Московия возвысится над всеми государствами, и своей душой затем она спасёт мир".

Исследователи, работавшие над расшифровкой записей философа, не сомневаются в том, что он предвидел и Третью мировую войну, когда "Восток восстанет против Запада". При этом военные действия будут вестись с применением "сотен огненных стрел", которые будут "жечь всё на своём пути". То есть, считают исследователи, Парацельс в этом конкретном тексте ведёт речь о ракетах с ядерными боеголовками. Причём последствия ударов "огненных стрел" он описывал очень правдоподобно и страшно. Но, уверял он, именно России предстоит спасти весь мир и помочь ему возродиться.

Есть в записях философа и конкретное указание на то, что 2020 год должен будет сыграть в судьбе нашей страны "очень роковую роль". Кроме того, по словам Парацельса, именно в России должен родиться "великий лидер, которому суждено изменить историю всего мира". Заявит он о себе во время страшного мора, а через несколько лет "взойдёт на престол".

Предполагается, что под "великим мором" предсказатель имел в виду пандемию коронавирусной инфекции, а под "восхождением на престол" - будущее президентство этого человека.

Всё это поможет России стать по-настоящему великим государством, "смыть все границы" и объединить в единое целое мир.

Если же этот человек не заявит о себе в 2020 году, то Россия "продолжит погибать", а затем и вовсе исчезнет с карты мира через два века в ходе Третьей мировой войны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русский лидер перепишет историю мира: Предсказание Парацельса назвали роковым

Названо самое точное предсказание "русского Нострадамуса": "Россию закроет туча безбожья"

"Страдания людей не закончатся": Мир пугают предсказаниями польского старца

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация