«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роковая роль 2020-го: Россия исчезнет после Третьей мировой войны - Парацельс
Фото: World History Archive/Globallookpress
Общество

Роковая роль 2020-го: Россия исчезнет после Третьей мировой войны - Парацельс

Имя швейцарского алхимика, философа, критика древней медицины и по совместительству предсказателя Парацельса известно многим, как и его пророчества. К примеру, в его книге Mirabilis Prophecies исследователи смогли расшифровать не только предсказания мессианской сути "Великой Московии" (так он называл Россию), но и другие события - к примеру, Вторую мировую войну и распад Советского Союза.

Побывав в начале XVI века в России, куда он пришёл пешком, Парацельс оставил такую запись: "Московия возвысится над всеми государствами, и своей душой затем она спасёт мир".

Исследователи, работавшие над расшифровкой записей философа, не сомневаются в том, что он предвидел и Третью мировую войну, когда "Восток восстанет против Запада". При этом военные действия будут вестись с применением "сотен огненных стрел", которые будут "жечь всё на своём пути". То есть, считают исследователи, Парацельс в этом конкретном тексте ведёт речь о ракетах с ядерными боеголовками. Причём последствия ударов "огненных стрел" он описывал очень правдоподобно и страшно. Но, уверял он, именно России предстоит спасти весь мир и помочь ему возродиться.

Есть в записях философа и конкретное указание на то, что 2020 год должен будет сыграть в судьбе нашей страны "очень роковую роль". Кроме того, по словам Парацельса, именно в России должен родиться "великий лидер, которому суждено изменить историю всего мира". Заявит он о себе во время страшного мора, а через несколько лет "взойдёт на престол".

Предполагается, что под "великим мором" предсказатель имел в виду пандемию коронавирусной инфекции, а под "восхождением на престол" - будущее президентство этого человека.

Всё это поможет России стать по-настоящему великим государством, "смыть все границы" и объединить в единое целое мир.

Если же этот человек не заявит о себе в 2020 году, то Россия "продолжит погибать", а затем и вовсе исчезнет с карты мира через два века в ходе Третьей мировой войны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Русский лидер перепишет историю мира: Предсказание Парацельса назвали роковым