«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рокфеллер и Гейтс спровоцировали пандемию, это преступление до сих пор не расследовано
© Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Технологии и наука Эксклюзив

Рокфеллер и Гейтс спровоцировали пандемию, это преступление до сих пор не расследовано

Валентин Катасонов размышляет о пандемии, виновниками которой стали Рокфеллер и Гейтс. За совершённые преступления так до сих пор никто и не ответил.

Считается, что самые большие людские потери человечество понесло в результате двух мировых войн прошлого века. Однако исследователи забывают о такой масштабной трагедии ХХ века, как пандемия так называемого испанского гриппа (испанки), которая в 1918-1920 годах, по разным оценкам, унесла от 50 млн до 100 млн человеческих жизней. Забывают, вероятно, по той причине, что людские потери в войнах являются "рукотворными", а вот испанка - явление, которое, как принято считать, имеет природные причины. Но...

Об этом самом но и размышляет экономист Валентин Катасонов в обзоре для "Первого русского": 

Из доступных мне источников о "рукотворной" природе испанки прежде всего хочу назвать работы американки доктора наук Элеоноры Макбин (Eleanor McBean, 1905-1989), которая общалась со многими свидетелями событий, связанных с испанкой в США. Её перу принадлежит целый ряд книг, в которых она подвергает жёсткой критике сложившуюся тогда в стране систему здравоохранения и медицины. Она описывает, как на смену натуропатии (медицина, использующая препараты природного происхождения) пришла аллопатия. Последняя базируется на препаратах, которых нет в природе, то есть на химических и биотехнологических препаратах, которые человек сам изобретает и производит. Долгосрочные последствия применения таких препаратов неизвестны, зато они обеспечивают очень высокую прибыль их производителям. Так в начале ХХ века зарождалась современная фармацевтическая промышленность, Big Pharma.

У истоков Биг Фармы стоял американский миллиардер Джон Рокфеллер. А его правой рукой был Фредерик Гейтс, который организовал революционную реформу американского здравоохранения и медицинского образования, заложив фундамент современной фармацевтической промышленности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации