«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ройзман оценил показания о своей причастности к убийству пенсионерки
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политкухня Про Политику

Ройзман оценил показания о своей причастности к убийству пенсионерки

Олег Кинев дал новые показания против Ройзмана.

Фигурантом уголовного дела об убийстве пенсионерки может стать мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Новые детали дела, возможно, указывающие на причастность мэра к преступлению, мог озвучить бывший депутат городской думы Олег Кинев. Сейчас он отбывает срок по обвинению в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской. 

В то же время известен лишь факт того, что Кинев дал новые показания, которые могут указывать на Ройзмана как на соучастника преступления. Но пока, по всей видимости, не указывают. Источники говорят, что Кинев не сказал ничего существенного. Впрочем, информация о том, что Ройзман может быть связан с убийством женщины, появляется не первый раз. Ранее еще один осужденный по делу - Андрей Гусев (он помог вывезти тело убитой) рассказал, что деньги, вырученные от продажи квартиры Ольги Ледовской, должны были быть переданы Евгению Ройзману. Однако затем он заявил, что о передаче средств ему сообщил Кинев. И он, по всей видимости, ввел его в заблуждение. Словом, Гусев отказался от своих показаний. 

Сам Евгений Ройзман прокомментировал сведения о том, что его могут привлечь к уголовной ответственности. Он полагает, что информация связана с его политической деятельностью.

Я занимаю достаточно независимую позицию, и это очень сильно раздражает. Второе. Я настаиваю на возвращении в Екатеринбурге всенародных выборов мэра. У меня нет никаких сомнений, что если такие выборы будут возвращены и я выдвинусь на них, то в своем городе точно выиграю. Это еще один повод пытаться осадить меня любыми возможными способами, - говорит Ройзман в беседе со znak.com.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Бессильная злоба: Мэр Екатеринбурга Ройзман покрыл матом жителей города