Рогозину посулили абонемент в батутный центр: Роскосмос выступил со встречным предложением
Kremlin Pool/Globallookpress
Космос Общество

Рогозину посулили абонемент в батутный центр: Роскосмос выступил со встречным предложением

Официальный представитель Роскосмоса Владимир Устименко ответил директору сети батутных центров "Невесомость" Дмитрию Сободарёву, который ранее предложил подарить главе госкорпорации Дмитрию Рогозину абонемент.

Рекомендуем направить весь свой благородный пыл на обучение детей из детских домов. Хотя бы польза будет от этого порыва. И потом рассказать о результатах в радиопрограмме", - написал в Устименко в Twitter.

Скриншот:Twitter/@VladimirUstime1

Напомним, что ранее Сободарёв, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", предложил подарить главе Роскосмоса абонемент в батутный центр. Это является отсылкой на шутку Рогозина, прозвучавшую в 2014 году. Комментируя американские санкции, он предложил США отправлять своих астронавтов в космос с помощью батута. Так будущий глава Роскосмоса (на тот момент Рогозин занимал пост вице-премьера) намекнул на зависимость NASA от российской космической промышленности. С 2011 года США запускают своих астронавтов в космос на российских кораблях "Союз".

Однако на днях компания Space X запустила первый за 9 лет американский космический корабль к МКС. Глава компании Илон Маск вспомнил высказывание Рогозина и в шутку отметил: "Батут работает".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Космос должен оставаться мирным": Военный эксперт о "топоре соперничества" Рогозина и Маска Чем ответит Роскосмос Илону Маску? Соловьёв дал совет Рогозину
Загрузка...
Загрузка...