Рогозин: Россия и Китай подпишут контракт на поставки пшеницы
Про Политику

Рогозин: Россия и Китай подпишут контракт на поставки пшеницы

Относительно объемов поставок пшеницы, российский вице-премьер отметил, что это будет "зависеть от потребностей Китая, но подчеркнул, что "они велики".

25 июня во время визита президента Владимира Путина в КНР, Россия и Китай подпишут контракт на поставки пшеницы в КНР и подпишут меморандум о строительстве железнодорожного зернового терминала в Забайкальском крае. Об этом сегодня сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Он отметил, что это большой, практически значимый для сибирского региона проект, который связан "не только с поставкой сырья в виде зерна, а с его глубокой переработкой и созданием разветвленной железнодорожной инфраструктуры и инфраструктуры переработки зерновой продукции".

Относительно объемов поставок пшеницы российский вице-премьер отметил, что это будет "зависеть от потребностей Китая, но подчеркнул, что "они велики".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...