сегодня: 23/11

Рогозин пообещал надавать "по ушам мелким пакостникам" за инцидент в Румынии

Рогозин пообещал надавать по ушам мелким пакостникам за инцидент в Румынии

Вице-премьер правительства России ранее заявил, что действия Румынии и правительства Молдавии по срыву его визита требуют ответных мер

Дмитрий Рогозин заявил, что в отношении Румынии и Молдавии следует принять жесткие меры из-за срыва его визита. Об этом он написал на странице в Facebook. Впрочем, автор поста на момент публикации удалил или скрыл запись из ленты. Однако информацию уже ретранслировали в СМИ.

Так, Рогозин назвал действия румынских диспетчеров, запретивших пролет борту, на котором он находился, безобразной выходкой. Чиновник призвал тщательно проанализировать инцидент, а также потребовал "выверенных и адресных жестких ответных мер" в отношении Румынии и Молдавии.

В новом посте о случившемся Рогозин отметил, что за всей историей с авиаинцидентом стоят западные политики, которые "никогда не смирятся с нашим желанием быть свободными и сильными".

"И лучшим ответом на все эти санкции и мелкие пакости быть тем, кем мы хотим быть, - свободными и сильными. А как между делом надавать по ушам мелким пакостникам - решим в рабочем порядке", - добавил вице-премьер.

Читайте также:

Рогозин о запрете: Устроили цирк без всяких прелюдий, создав проблемы себе на ...у

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх