сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Рогозин отреагировал на провокацию правительства Молдавии

Рогозин отреагировал на провокацию правительства Молдавии

Рогозин заявил, что ничего не знает о запрете своей поездки в Молдавию. Ранее президент Игорь Додон заявил, что в СМИ была распространена "недружественная" информация от имени правительства страны.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что прилетит в Молдавию даже в случае запрета. Таким образом он прокомментировал информацию ряда СМИ о том, что Кишинев отказался принимать российские делегации, прибывающие на военных самолетах. 

"Я не понял, кто там мне чего запретил. Прилечу обязательно, - пишет Дмитрий Рогозин на личной странице в социальной сети Twitter. - Встретимся и с президентом Молдовы, и с руководством ПМР".

Президент Молдавии Игорь Додон ранее заявил, что ожидает визита Дмитрия Рогозина на следующей неделе. Сведения об отмене визита гостя Додон называет "недружественными слухами", которые распускает правительство страны. Напомним, правительство Молдавии выступает за евроинтеграцию и делает все возможное, чтобы помешать Игорю Додону проводить работу по улучшению отношений с Россией.

Читайте по теме

Дмитрий Рогозин рассказал, кому "положено есть мороженое"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх