Рогозин: Душа помощника Порошенко отравлена "боярышником русофобии"

Так первый вице-премьер России прокомментировал заявление Юрия Бирюкова с призывом радоваться гибели пассажиров Ту-154 и нести к зданию российского посольства в Киеве настойку "Боярышника"

Укронацисты вместо того, чтобы посочувствовать горю семей погибших при крушении Ту-154 близ Сочи, поздравляют друг друга с произошедшей трагедией. К ним присоединился и советник президента Украины Юрий Бирюков, призвав нести к российскому посольству не цветы и свечи, как это делают рядовые киевляне, а бутылки с настойкой "Боярышника".

В ответ официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала заявление Бирюкова доказательством того, что к власти на Украине пришли радикалы, а первый вице-премьер России Дмитрий Рогозин и вовсе поставил ему своеобразный диагноз.

"Души этих моральных уродов давно отравлены "боярышником русофобии". Ничего святого", - объявил он в своем Twitter.

В то же время в адрес граждан России поступают слова соболезнования из разных уголков мира. Так, на итальянском телевидении показали отрывок выступления Ансамбля Александрова, практически в полном составе летевшего на самолете в Сирию, а президент Белоруссии Александр Лукашенко в знак солидарности объявил 26 декабря днем траура.

Читайте также

Крушение Ту-154 в Черном море: Онлайн-трансляция

Рудковская решила попиариться на крушении Ту-154 Во всех православных храмах состоятся панихиды по погибшим на Ту-154

Оставить комментарий

Загрузка...