Рогозин: Для пятой колонны все наши успехи, как серпом по одному месту

  • Рогозин: Для пятой колонны все наши успехи, как серпом по одному месту
Фото: globallookpress.com

Вице-премьер заявил, что в России существует пятая колонна, выполняющая заказы врага.

В России живёт и активно действует на деньги западных спонсоров пятая колонна, для которой любые успехи нашей страны, как серпом по известному месту. Такое мнение высказала вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Он отметил, что ярким примером деятельности этой публики является та истерика, что была поднята в либеральных СМИ по поводу эксперимента с жидкостным дыханием с участием таксы. Тогда на российский Оборонно-промышленный комплекс обрушился целый шквал безосновательной критики за якобы жестокое обращение с животными.

"Это чистая вражеская агентура. Для них российский Оборонно-промышленный комплекс и то, что мы делаем, это как серпом, как говорится, по голове", - сказал Дмитрий Рогозин.

Он добавил, что любой мало-мальски значимый повод используется этими людьми для медийных атак на Россию.

Напомним, что речь идёт об эксперименте с жидкостным дыханием, который был проведён в присутствии вице-премьера России Дмитрия Рогозина и президента Сербии Александра Вучича. В ходе опыта таксу по кличке Николас погрузили в чан с жидкостью, чтобы продемонстрировать возможности жидкостного дыхания. Животное успешно пережило эксперимент, доказав потенциал технологии, которая может помочь в будущем спасти множество жизней.

"В России существует пятая колонна, которая живет на деньги наших врагов, которая выполняет заказы врага... Любая ситуация, которая позволяет им поднимать крик и визг, ими, конечно, используется", - сказал Рогозин в эфире телеканала "Россия 24".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Они перепутали космодромы: Рогозин объяснил, как потерял 19 спутников

Новый эксперимент с подопытной собакой Рогозина закончился рекордным достижением

Собчак решила заработать баллы на скандале с Рогозиным

Оставить комментарий

Ни одно из пророчеств западных СМИ о президентстве Путина не сбылось Американские СМИ разглядели в России мощь не только ядерного оружия
Новости партнёров