Рогозин дал лаконичную характеристику развязавшим травлю против Терешковой
Фото: Roscosmos/Twitter.com/Globallookpress
Общество

Рогозин дал лаконичную характеристику развязавшим травлю против Терешковой

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин призвал проявить уважение к первой женщине-космонавту Валентине Терешковой. Он дал лаконичную характеристику тем, кто в Сети поливает грязью депутата. По его словам, организаторы и исполнители этой травли попросту "подонки".

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин выступил против травли депутата Валентины Терешковой. По его словам, происходящее в интернете никак иначе, как организованная травля, и не назвать.

Рогозин признался, что исполнители и организаторы этой грязи попросту "подонки".

Он подчеркнул, что им следовало бы найти хоть щепотку самоуважения, чтобы вести себя прилично, ценя заслуги уважаемой женщины.

"Считаю её организаторов и исполнителей подонками. Если вам не нравится её политическая позиция, найдите в себе хоть щепотку самоуважения, чтобы вести себя прилично в отношении заслуженных людей", - заметил в Twitter глава "Роскосмоса".

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров также высказался в поддержку Терешковой. Он подчеркнул, что Терешкова - "сильная личность, уважаемый в обществе человек" и поступила правильно, по совести, озвучив публично чаяния народа.

Напомним, что 10 марта при рассмотрении во втором чтении законопроекта о поправке к Конституции Терешкова внесла поправку, согласно которой право снова стать кандидатом в президенты могут получить и те, кто ранее занимал или в настоящее время занимает этот пост.

Эта поправка была поддержана депутатами и вошла в итоговый текст закона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? За Терешкову готов драться глава Федерации бокса. Он ждёт затеявших травлю "Путин разрубил гордиев узел": "Офицеры России" поддержали Терешкову
Загрузка...