«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роды в США назвали самыми опасными: Пренебрежение безопасностью и неспособность защитить матерей
Фото: globallookpress.com
Здоровье

Роды в США назвали самыми опасными: Пренебрежение безопасностью и неспособность защитить матерей

Исследование родильных домов США показало, что врачи игнорируют там элементарные требования к безопасности женщин.

США признали самой опасной для родов страной в мире. Об этом говорится в документах по контролю за качеством медицинского обслуживания в больницах.

Такие данные приводит газета USA Today. Так, на основе 75 интервью с представителями родильных домов по всей стране, а также анализа неблагоприятных родов делается вывод об «ошеломляющем пренебрежении рекомендациями по обеспечению безопасности», кроме того, сделан вывод о неспособности защитить мать во время родов.

В документах признается, что большинство женщин в США рожают нормально. Тем не менее каждый год 50 тысяч рожениц получают серьезные травмы, а порядка 700 родов заканчиваются летальным исходом.

Кроме того, во многих больницах США врачи и медсестры пренебрегают необходимостью провести несложные осмотры рожениц. Что проводит к гибели женщин от кровотечения, сердечным приступам или занесению инфекций, а выжившие остаются парализованными или больше не могут иметь детей. В десятках больниц менее половины рожениц получали необходимую медицинскую помощь в случае опасного для жизни повышения артериального давления, а также не получали рекомендованного лечения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Думали, что взрыв: Беременная женщина погибла от удара молнии