Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родственники уже рыли для нас могилу: Выжившая в авиакатастрофе три дня пролежала среди мертвецов
Фото: Mikhail Dyagtyarev/Globallookpress
Происшествия Интересное Авиакатастрофа

"Родственники уже рыли для нас могилу": Выжившая в авиакатастрофе три дня пролежала среди мертвецов

Женщина, которая оказалась единственной выжившей в жуткой авиакатастрофе, рассказала, как три дня пролежала среди мертвецов, пока её не спасли. Трагедия произошла почти 40 лет назад, но по сей день Лариса Савицкая не может спокойно вспоминать тот день, ведь тогда погиб и её молодой муж, а родственники уже начали рыть новобрачным могилу.

24 августа 1981 года в небе произошла трагедия: пассажирский самолёт, летевший из Комсомольска-на-Амуре, столкнулся в воздухе с бомбардирвщиком. Из 28 человек, находившихся на борту Ан-24, выжила только 20-летняя Лариса Савицкая, летевшая с мужем из свадебного путешествия.

В очередную годовщину трагедии Лариса дала эксклюзивное интервью "Ридусу", в котором рассказала о том страшном дне. После падения самолёта с высоты 5200 метров выжила она одна, но ещё три дня провела в салоне между тел погибших, пока её не спасли. Самое страшное было то, что рядом с ней всё это время находилось тело её молодого супруга. А родственники, которые уже не надеялись застать новобрачных в живых, начали рыть для них могилы.

Сейчас женщина старается как можно реже вспоминать тот жуткий случай. Она долгие месяцы провела в больнице, но смогла поправиться. Сейчас у Ларисы есть муж и дети, но она по-прежнему воспринимает все сообщения об авиакатастрофах как личную трагедию.

Поэтому ей пришлось нелегко, когда её пригласили в качестве консультанта на съёмки фильма "Одна" о той самой завитинской трагедии - сейчас ленту снимают в Пермском крае. Лариса предупредила, что сможет рассказать обо всём в подробностях только один раз - и создатели фильма согласились.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Самолёт развалился на две части: Появилось видео с места авиакатастрофы в Индии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь