Родственники убитого Хачатуряна хотят более сурового наказания для его дочерей - СМИ

  • Родственники убитого Хачатуряна хотят более сурового наказания для его дочерей - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Сторона потерпевших по делу об убийстве Михаила Хачатуряна направит жалобу о проведении дополнительного расследования в Генпрокуратуру, требуя более сурового наказания для его дочерей. Об этом рассказала адвокат родственников убитого Ольга Халикова.

По её словам, следователи передали дело в Генпрокуратуру для утверждения обвинения. По результатам прокурорской проверки дело может быть направлено на дополнительное расследование, если прокурор увидит нарушения предварительного следствия, отметила юрист.

По её словам, независимо от итогов проверки родственники Хачатуряна собрались написать жалобу. Они не согласны с точкой зрения следствия, пояснила адвокат.

"Защита высказывает точку зрения, что там была необходимая оборона. Сторона потерпевших с этим не согласна", - подчеркнула Халикова. Ходатайство защиты девушек о прекращении уголовного дела "не поддаётся здравому смыслу", добавила Халикова, слова которой цитирует телеканал "360".


Ссылки по теме:

Следствие по делу сестёр Хачатурян игнорирует насилие отца и его связи с прокуратурой - адвокат

Дело сестёр Хачатурян: Следователи официально заявили об отце-тиране и смягчающих обстоятельствах

По "сценарию" сестер Хачатурян?: В Перми завели уголовное дело об убийстве отчима 15-летней школьницей

Оставить комментарий

Спасли, несмотря на: Русские моряки пришли на помощь рыбакам в Японском море "Секретные записки": Шведы раскрыли неудобную "правду" для России по сбитому Су-24. Эрдогана подставили?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...