Родственники скрывают причины смерти 28-летнего шведского диджея Avicii

  • Родственники скрывают причины смерти 28-летнего шведского диджея Avicii
Фото: globallookpress.com

Не успев закончить свой новый проект, Тим Берглинг умер у себя дома в оманском Мускате утром 20 апреля.

Пресс-секретарь всемирно известного шведского музыканта Тима Берглинга, более известного под именем Avicii, сообщила о его смерти.

По ее словам, диджея нашли мертвым в пятницу, 20 апреля, во второй половине дня по местному оманскому времени. Музыкант ушел из жизни в городе Мускат.

Avicii скончался, не успев завершить свой новый проект, уточнила пресс-секретарь.

Родственники покойного отказались раскрывать причины гибели диджея, попросив уважать их право на личную жизнь. В то же время журналистам стало известно, что в последние годы здоровье Тима Берглинга сильно ухудшилось из-за чрезмерного употребления алкоголя.

Сообщалось, что на почве постоянного пьянства у него развился панкреатит, в 2014 году ему удалили желчный пузырь и аппендицит. Тем не менее его здоровье продолжало ухудшаться, и в 2016 году он прекратил свои концерты.

А ведь еще в 2013 году музыкант вошел в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира, покорив своими хитами вершины мировых чартов. Свой дебютный альбом Avicii выпустил в 2013 году, входящая в него песня "Wake me up" быстро стала мировым хитом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Российский диджей оказался в базе украинского "Миротворца"

Диджей требует разрешить эвтаназию в Италии

Обаме предложили стать диджеем после президентства

Оставить комментарий

Александр Карелин назвал мужественным поступком приезд украинских борцов на ЧЕ в Каспийск Роберто Манчини придется доказывать, что он достоин возглавлять сборную Италии
Новости партнёров