Родственница Амана Тулеева погибла при пожаре в ТЦ Кемерова

  • Родственница Амана Тулеева погибла при пожаре в ТЦ Кемерова
Фото: globallookpress.com

При пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове погибла родственница губернатора области Амана Тулеева, подтвердили в администрации региона.

11-летняя родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева стала одной из жертв пожара в торговом центре "Зимняя вишня". По словам источников, общее число жертв может достигать 70 человек. О гибели родственницы Тулеева говорят в пресс-службе администрации региона. 

В то же время степень родства девочки с Тулеевым не уточняется. Добавим, представители СУ СКР по Кемеровской области официально подтвердили гибель 37 человек. 

Ранее мы говорили о возможных причинах пожара в "Зимней вишне". Есть вероятность поджога. Спасатели продолжают работать на месте происшествия. Сообщается о непотушенном очаге возгорания на третьем этаже здания. Шансов на то, что в помещениях все еще есть живые, крайне мало. Так, источники сообщают, что весь четвертый этаж, где кто-то мог прятаться, заволокло едким дымом. 

Тем временем президент России Владимир Путин распорядился направить в Кемерово высшее руководство МЧС России. Президенту оперативно докладывают о происходящем на месте пожара. 

Все детали трагедии - в специальной рубрике сайта телеканала "Царьград". 

Информацию о гибели родственницы Тулеева представитель пресс-службы подтвердил в беседе с РИА Новости

Загрузка...
Ссылки по теме:

Десятки детей могут оставаться в "кинозалах смерти": Шансов выжить владельцы кемеровского ТРК им не оставили

Большая часть жертв - дети: Источники сообщили о 70 погибших при пожаре в ТЦ в Кемерове

Дети сгорали в огненном аду кемеровского ТРК из-за запертых выходов

Оставить комментарий

Десятки детей могут оставаться в "кинозалах смерти": Шансов выжить владельцы кемеровского ТРК им не оставили Колоссальная авантюра Лондона провалится: МИД России готовит "сюрприз" недоброжелателям
Новости партнёров