сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Родные жертв "тверского стрелка" требуют 9 миллионов рублей компенсации

Родные жертв тверского стрелка требуют 9 миллионов рублей компенсации

Заявления о выплате морального и материального вреда поступили в Тверской областной суд.

В Тверской области продолжается разбирательство по делу так называемого "тверского стрелка". Родственники погибших от рук преступника подали сразу семь исковых заявлений о возмещении морального вреда. Общая сумма требуемой компенсации составляет девять миллионов рублей. Также были поданы иски на возмещение материального вреда, говорится на официальном интернет-портале суда.

В сообщении отмечается, что все заявления были приобщены к общему делу. Тем не менее их рассмотрение отложено до вынесения приговора обвиняемому по делу.

"К материалам дела приобщены семь поступивших исковых заявлений от потерпевших о компенсации морального вреда на общую сумму 9 миллионов рублей", - сообщает Тверской областной суд.

Напомним, что 4 июня этого года в Тверской области на территории одного из садовых товариществ некто Сергей Егоров устроил стрельбу из огнестрельного оружия. В результате было убито девять человек. Правоохранительным органам удалось задержать злоумышленника, теперь о проходит по делу в качестве обвиняемого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх