Родители журналистки Латыниной вслед за ней уехали из России

  • Родители журналистки Латыниной вслед за ней уехали из России
Фото: globallookpress.com

Известная русофобскими высказываниями журналистка Юлия Латынина накануне рассказала, что не намерена в ближайшее время возвращаться в Россию из-за страха за свою жизнь.

Вслед за журналисткой Юлией Латыниной Россию покинули и ее родители. Об этом известная своими русофобскими высказываниями дама рассказала в эфире "Эха Москвы". По ее словам, она покинула страну и призвала родителей уехать из-за страха за жизнь.

Причиной опасений, по словам Латыниной, стал недавний поджог ее авто. И несмотря на то, что правоохранители не нашли в случившемся ничего криминального - машина была не новая, и пожар мог случиться из-за неисправности проводки - журналистка считает, что на нее сделан заказ.

"Мне довольно страшно. Я всё время была хиханьки и хаханьки. А мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам", - пояснила она.

При этом Латынина отметила, что даже ее просьба оставить в покое хотя бы ее родителей "заказчика не тронула". При этом кого она считает устроителем подобных злодеяний, журналистка так и не пояснила.

Латынина накануне заявила, что не намерена в ближайшее время возвращаться в Россию, поскольку "ей страшно", что атаки на нее могут продолжиться.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Известная русофобскими высказываниями журналистка Латынина бежала из России

Журналистка Латынина сообщила о нападении на ее дом "неизвестных с газом"

Оставить комментарий

УАЗ создал усовершенствованную альтернативу "Газели" Девятиметровые волны захлестнули знаменитую набережную на Кубе во время урагана "Ирма"
Новости партнёров
Загрузка...