Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители учеников ВШЭ попросили перенести День знаний ради заезжего гипнотизера
Фото: globallookpress.com
Общество

Родители учеников ВШЭ попросили перенести День знаний ради заезжего гипнотизера

По словам представителя родительского комитета Лицея НИУ ВШЭ, Тони Роббинс дает на своих семинарах много домашних заданий, поэтому учащиеся не смогут подготовиться к началу учебного года.

Родительский комитет московского Лицея НИУ ВШЭ обратился к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой перенести начало учебного года с 3 на 5 сентября. Об этом говорится в письме за подписью председателя родительского комитета Я. Сачивко, фотокопия которого опубликована в соцсетях.

Поводом для странной просьбы в письме называется визит в Россию известного бизнес-тренера Тони Роббинса, намеченный на 1 сентября. По словам автора письма, его семинар намерены посетить большинство старшеклассников лицея, их родители и учителя.

«На своих семинарах Тони Роббинс дает множество домашних заданий, и у нас не будет физической возможности достойно подготовиться к началу учебного года», - жалуется автор письма.

Напомним, Тони Роббинс известен на Западе своими книгами по «саморазвитию», а также как оратор и даже актер. Свою карьеру он начинал с изучения нейролингвопрограммирования (НЛП) и гипноза, которые послужили ему основой для разработки собственной школы.

Своими учениками Роббинс называет некоторых президентов, в том числе Билла Клинтона и Михаила Горбачева, а также олимпийского чемпиона Андре Агасси. Один из знаковых моментов  его семинара «Раскрой свой скрытый потенциал» состоит в хождении участников по горящим углям.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей В День знаний в Москве появятся сразу два новых ночных маршрута

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь