Родители учеников ВШЭ попросили перенести День знаний ради заезжего гипнотизера

  • Родители учеников ВШЭ попросили перенести День знаний ради заезжего гипнотизера
Фото: globallookpress.com

По словам представителя родительского комитета Лицея НИУ ВШЭ, Тони Роббинс дает на своих семинарах много домашних заданий, поэтому учащиеся не смогут подготовиться к началу учебного года.

Родительский комитет московского Лицея НИУ ВШЭ обратился к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой перенести начало учебного года с 3 на 5 сентября. Об этом говорится в письме за подписью председателя родительского комитета Я. Сачивко, фотокопия которого опубликована в соцсетях.

Поводом для странной просьбы в письме называется визит в Россию известного бизнес-тренера Тони Роббинса, намеченный на 1 сентября. По словам автора письма, его семинар намерены посетить большинство старшеклассников лицея, их родители и учителя.

«На своих семинарах Тони Роббинс дает множество домашних заданий, и у нас не будет физической возможности достойно подготовиться к началу учебного года», - жалуется автор письма.

Напомним, Тони Роббинс известен на Западе своими книгами по «саморазвитию», а также как оратор и даже актер. Свою карьеру он начинал с изучения нейролингвопрограммирования (НЛП) и гипноза, которые послужили ему основой для разработки собственной школы.

Своими учениками Роббинс называет некоторых президентов, в том числе Билла Клинтона и Михаила Горбачева, а также олимпийского чемпиона Андре Агасси. Один из знаковых моментов  его семинара «Раскрой свой скрытый потенциал» состоит в хождении участников по горящим углям.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В День знаний в Москве появятся сразу два новых ночных маршрута

«Унизили и раздели»: Преподаватель ВШЭ потребовал устроить проверку сотрудников полиции

Сравнивший граждан России с биомусором ректор ВШЭ просит денег у государства

Оставить комментарий

Война дипломатических зданий: Отобрав дипсобственность, США игнорируют претензии России Саакашвили готов вернуться на Украину
Новости партнёров