Родители учеников ВШЭ попросили перенести День знаний ради заезжего гипнотизера
Фото: globallookpress.com
Общество

Родители учеников ВШЭ попросили перенести День знаний ради заезжего гипнотизера

По словам представителя родительского комитета Лицея НИУ ВШЭ, Тони Роббинс дает на своих семинарах много домашних заданий, поэтому учащиеся не смогут подготовиться к началу учебного года.

Родительский комитет московского Лицея НИУ ВШЭ обратился к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой перенести начало учебного года с 3 на 5 сентября. Об этом говорится в письме за подписью председателя родительского комитета Я. Сачивко, фотокопия которого опубликована в соцсетях.

Поводом для странной просьбы в письме называется визит в Россию известного бизнес-тренера Тони Роббинса, намеченный на 1 сентября. По словам автора письма, его семинар намерены посетить большинство старшеклассников лицея, их родители и учителя.

«На своих семинарах Тони Роббинс дает множество домашних заданий, и у нас не будет физической возможности достойно подготовиться к началу учебного года», - жалуется автор письма.

Напомним, Тони Роббинс известен на Западе своими книгами по «саморазвитию», а также как оратор и даже актер. Свою карьеру он начинал с изучения нейролингвопрограммирования (НЛП) и гипноза, которые послужили ему основой для разработки собственной школы.

Своими учениками Роббинс называет некоторых президентов, в том числе Билла Клинтона и Михаила Горбачева, а также олимпийского чемпиона Андре Агасси. Один из знаковых моментов  его семинара «Раскрой свой скрытый потенциал» состоит в хождении участников по горящим углям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В День знаний в Москве появятся сразу два новых ночных маршрута
Загрузка...