«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители погибшей на Бали блогерши Насти Тропицель показали памятник, который установят на ее могиле
Фото: https://www.instagram.com/letotropi/
Санкт-Петербург Блогосфера

Родители погибшей на Бали блогерши Насти Тропицель показали памятник, который установят на ее могиле

В июне на Бали Настя Тропицель разбилась на мотоцикле. Она была одним из самых популярных молодых блогеров – при этом только-только перешагнула порог 18-летия. Родители до сих пор находятся в шоке и недавно рассказали, что озаботились проблемой памятника на ее могиле.

Настя Тропицель вела блог и снимала видео – рассказывала о себе, о жизни, делилась советами и была очень близка аудитории. Зимой вместе с друзьями она улетела на Бали и закрутила там роман. Родителям не нравилась такая активность Насти, но девушка настояла на своем – а в июне разбилась на мотоцикле.

Маме и папе нельзя было прилететь на Бали и поучаствовать в прощании – всему виной была пандемия. В итоге Тропицель кремировали, а прах доставили в Россию через несколько недель. Похоронили девушку н Серафимовском кладбище в присутствии больше 100 поклонников.

Фото: https://www.instagram.com/letotropi/

Сейчас родители озаботились установкой памятника. Они обратились к мастерам из Москвы и накануне специально ездили туда, чтобы забрать скульптуру. Это будет длинная черная стела с птицей на верхушке. Кроме того, они повесят небольшую доску с «правилами» жизни Насти, которую любили поклонники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Понты дороже знаний: Ивлеева назвала французскую писательницу Жорж Санд мужчиной
Загрузка...
Загрузка...