Родители Юлии Началовой "не выходят на связь", а пиар-директор подтвердила "не очень хорошее состояние" артистки

  • Родители Юлии Началовой не выходят на связь, а пиар-директор подтвердила не очень хорошее состояние артистки
Фото: globallookpress.com

Юлия Началова действительно госпитализирована - ее состояние пиар-директор оценила как "не очень хорошее". Кроме того, она добавила, сейчас с артисткой постоянно находятся родители, но они "не выходят на связь".

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила опасения поклонников артистки, спровоцированные сообщениями источников о ее болезни. По словам Исаевой, у артистки действительно есть проблемы со здоровьем.

"Юлия правда в не очень хорошем состоянии, - рассказала пиар-директор в беседе с Teleprogramma.pro. - С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь".

Напомним, ранее источники заявили, что в ночь на 13 марта Юлия Началова была подключена к аппарату искусственного дыхания. О диагнозе артистки информации нет, а ее представители заявляли, что все в порядке. Впрочем, источники СМИ постоянно говорили об обратной картине. Фактически Анна Исаева - первый представитель Юлии Началовой, заявивший о ее скверном самочувствии. Но и она не говорит о заболевании. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юлия Началова доставлена в реанимацию с высоким уровнем сахара - СМИ

Четвертая ложная госпитализация от "Рен ТВ": Гафт назвал враньем информацию о проблемах с его здоровьем

Менеджер Юлии Началовой о подключении артистки к аппарату вентиляции лёгких: "Пока нечего ещё говорить"

Оставить комментарий

В Самарской области ликвидирован боевик, бросивший гранату в сотрудников ФСБ "Им ещё демократию защищать": Витязева о реакции Рунета на закупки Пентагоном камчатских крабов
Новости партнёров
Загрузка...