«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители хотят забрать детей из школы в Ейске, где девочка ударила одноклассника ножом-бабочкой
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Происшествия

Родители хотят забрать детей из школы в Ейске, где девочка ударила одноклассника ножом-бабочкой

10 семей подписали заявление на имя директора. Они сообщили, что не будут водить своих детей на занятия, пока школьницу не уберут из класса.

Инцидент подростков с поножовщиной произошёл в ейской средней школе № 20 ещё 16 декабря. Однако в ситуации продолжают разбираться до сих пор.

Напомним, одноклассники поссорились в школьном кабинете. В какой-то момент девочка достала из рюкзака сувенирный нож-бабочку и ударила им мальчика в правое плечо.

По данному факту Ейский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Краснодарскому краю начал процессуальную проверку. Также делом занимается и прокуратура региона.

Однако родители школьников заявляют, что по данному факту до сих пор не было принято никаких мер. Об этом сообщает "Kub Mash".

По данным издания, родители даже хотят забрать детей из ейской школы. По словам мамы пострадавшего мальчика, 10 семей подписали заявление на имя директора. Они не намерены водить своих детей на занятия, пока школьницу не уберут из класса.

Они требуют, чтобы с ней провели психиатрическую экспертизу на вменяемость, потому что переживают за безопасность своих ребят.

Также стало известно, что руководство давит на завуча по воспитательной работе, чтобы она уволилась. По словам женщины, на фоне всего произошедшего она попала в больницу.

Меня начинают принуждать к тому, чтобы я ушла. Нужно же кого-то наказать, правильно? Это, наверное, буду я,

- отметила женщина в интервью изданию.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации На Кубани школьница напала на одноклассника с ножом