"Родиной победной авиации Россия точно является": Гаспарян о саркастической статье Lenta.ru про авиацию России

  • Родиной победной авиации Россия точно является: Гаспарян о саркастической статье Lenta.ru про авиацию России
Фото: globallookpress.com

Издание Lenta.ru опубликовало саркастическую статью под названием "Россию назвали родиной авиации". "Родиной победной авиации Россия точно является. Ну, по итогам хотя бы Второй мировой войны, по итогам деятельности русских ВКС в Сирии", - прокомментировал материал политолог Армен Гаспарян.

На сайте издания Lenta.ru была размещена статья под названием "Россию назвали родиной авиации". В ней приводятся слова вице-президента по военно-техническому сотрудничеству "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК) Ильи Тарасенко о вкладе России в развитие авиации. Однако в последнем абзаце приводятся данные о катастрофе Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, и что самолет на 80% состоит из импортных деталей. Из-за этого создается ощущение, что все предыдущие слова о достижениях России в авиации были жестоким сарказмом. Материал для Царьграда прокомментировал политолог Армен Гаспарян.

По его словам, подобного рода "фиги в кармане" для Lenta.ru абсолютно нормальны. Это не первый и не последний раз, когда они демонстрируют такое, считает политолог.

"Я могу сказать, что, наверное, родиной победной авиации Россия точно является. Ну, по итогам хотя бы Второй мировой войны, по итогам деятельности русских ВКС в Сирии", - сказал Гаспарян в интервью Царьграду.

Он добавил, что материал, скорее всего, написан тем, кто не разбирается в истории русской авиации.

Фото: скриншот Lenta.ru

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия давит ракетами 75-летних бабушек: Британские СМИ "выбили слезу" своим рассказом о русской женщине-отшельнице

Готовится новая провокация с "химическим оружием" в Сирии: Американские СМИ уже аккредитовались у боевиков - Коц

"Пропагандисты прокололись": Украинские СМИ углядели "неожиданную" реакцию Путина на "острый" вопрос

Оставить комментарий

НАТО готовится к войне с Россией, не нужно иллюзий - политолог о приближении к нашим границам Не ЕГЭ, а чиновники: Школьники глупеют на глазах, эксперты ищут виновных
Новости партнёров
Загрузка...