"Родимый Мордор": В Сети представили, чем "угостила" бы сбежавшую Соболь полиция Франции и Грузии

  • Родимый Мордор: В Сети представили, чем угостила бы сбежавшую Соболь полиция Франции и Грузии
Фото: globallookpress.com

Писатель и публицист Армен Гаспарян прокомментировал в своем Twitter события вокруг соратницы Алексея Навального Любови Соболь, которая накануне попыталась сбежать из отделения полиции, куда она была доставлена за нарушение порядка проведения митингов. Микроблогер фантазирует на тему о том, как отреагировали бы на месте московских полицейские Парижа или Тбилиси.

"Сразу проникаешься инфернальным тоталитаризмом родимого Мордора", - иронизирует он. По словам Гаспаряна, в "демократической Франции" Соболь "отбуцкали бы" дубинками до потери здоровья, а в "демократической Грузии", возможно, "угостили" бы резиновой пулей.

Напомним, минувшей ночью несостоявшегося кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь выпустили из отделения полиции. Накануне днем ее задержали в ходе несогласованной акции в поддержку кандидатов от оппозиции, проваливших сбор подписей.

По словам Соболь, она пыталась убежать от полицейских, когда ее везли к отделению, потому что сотрудники полиции якобы "действовали не в рамках закона".


Ссылки по теме:

"На мэрию!": Провальные вожди оппозиционеров пытаются радикализовать протесты в Москве

"Шоб в Москве власть была как на Украине и Зеленский": Сторонник Соболь оказался украинцем и пришел почти "на Майдан"

Покалечить не смогла, но покушалась и сбежала: Соболь не справилась с полицейскими "из-за голодовки"

Оставить комментарий

"Ценный заложник" Украины: Судилище Вышинского - странности и факты "Уши Госдепа не спрячешь": Видео с акции "независимых" кандидатов в Москве напомнило о методичках для Екатеринбурга
Новости партнёров
Загрузка...