Родила и выбросила в туалет: Мамой найденного в Волгодонске мёртвого младенца оказалась школьница
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Родила и выбросила в туалет: Мамой найденного в Волгодонске мёртвого младенца оказалась школьница

В Волгодонске в больничном туалете обнаружили мёртвого младенца. Его мамой оказалась 16-летняя школьница, поступившая накануне с жалобами на боли в животе. Она родила ребёнка и выбросила его.

В туалете одной из больниц Волгодонска обнаружили мёртвым новорождённого младенца. При проверке выяснилось, что его родила и выбросила 16-летняя девушка.

Школьница поступила в больницу с жалобами на боли в животе накануне. Врачи не знали, что она беременна, и назначили осмотр на следующий день, выяснили в Следственном комитете. Пока следователи не могут ответить на вопрос, почему при поступлении пациентке не провели УЗИ-диагностику, которая могла бы позволить предотвратить трагедию.

Также пока эксперты не могут сказать, родился ли ребёнок живым или мёртвым. Однако известно, что младенец был найден завёрнутым в пакет, уточнили в РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Девочка в реанимации": В Нижнем Новгороде глыба льда упала на коляску с младенцем
Загрузка...
Загрузка...

Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
В прямом эфире: