«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роберт Левандовский может летом пополнить ряды Реала
Роберт Левандовский. фото: globallookpress.com
Чемпионат Испании Спорт Чемпионат Германии

Роберт Левандовский может летом пополнить ряды "Реала"

Польский нападающий мюнхенской "Баварии" летом нынешнего года может пополнить ряды мадридского "Реала"

Главный тренер "Королевского клуба" Зинедин Зидан одобрил решение руководства команды приобрести форварда "Баварии" и сборной Польши. По данным издания AS, заинтересованные стороны уже согласовали условия соглашения 29-летнего футболиста с его агентом Пини Захави. Однако переговоры между клубами "Реалом" и "Баварией" пока не начались, так что переход остаётся пока под вопросом.

Предполагается, что мюнхенцы не пойдут на эту сделку и захотят оставить Левандовского в своей команде или согласятся на продажу сильнейшего форварда не менее чем за 100 миллионов евро. Но у "Реала" найдутся свои аргументы - в аренде находится полузащитник Хамес Родригес, окончательный переход которого может войти в сделку. Срок его аренды как раз истекает летом текущего года.

В соглашении между командами прописана опция возможного выкупа хавбека, однако испанский гранд теперь будет делать всё, чтобы заполучить Левандовского в свои и без того сильные ряды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Реал Сосьедад" ничего не слышал о назначении Карпина
Загрузка...
Загрузка...