Робби Уильямс рассказал о страхе, заставившем его отменить поездку в Россию

  • Робби Уильямс рассказал о страхе, заставившем его отменить поездку в Россию
Фото: globallookpress.com

Обострение терзающей его опасной болезни, случившееся с ним 2 сентября 2017 года, сильно напугало британского певца Робби Уильямса и заставил его осознать собственную смертность, пишет The Sun.

В интервью британскому таблоиду The Sun певец Робби Уильямс рассказал о своей борьбе с опасной болезнью, чье недавнее обострение заставило его отменить все концерты в России. По словам исполнителя, последний приступ недуга, поразивший его прямо на сцене во время концерта в Цюрихе, вызвал у него сильный страх за свою жизнь.

Уильямс отмечает, что обострения его болезни приключались с ним и ранее. Тем не менее тогда он был еще сравнительно молод, а потому они меньше сказывались на его эмоциональном состоянии.

"Меня это по-настоящему напугало, потому что я уже оказывался в таких темных местах и раньше, но тогда мне было 23, 27 или 32 года", - пояснил он. Сейчас Робби Уильямсу, напомним, 43 года.

Что касается последнего случая - а он произошел в начале сентября, - то после него музыканту пришлось провести в отделении интенсивной терапии целую неделю. В его мозгу были обнаружены "аномалии", похожие на сгустки крови. Робби Уильямс указывает, что все это заставило его понять, что он не бессмертен.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Робби Уильямс рассказал, что отменил концерты в России из-за страшной болезни

Концерта не будет: Робби Уильямс отменил визит в Россию

Русское "спасибо" на концерте Робби Уильямса смутило СМИ Литвы

Оставить комментарий

Матвиенко захотела прекратить пьяную стрельбу на улицах из охотничьих ружей "Девочка из сумасшедшего дома": Собчак охладила пыл лидера ЛДПР "коктейлем Жириновского"
Новости партнёров