сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

Рэпера Серёгу в наручниках вывели из Внуково, опасаясь нападения на сотрудников полиции

Сергей Пахоменко, известный на эстраде как рэпер Серёга, опоздал на самолет Москва - Минск, а после того как его не пустили на борт, стал говорить с сотрудницей Внуково на повышенных тонах. Когда спросил, пустят ли его на борт, если он сообщит о бомбе, к месту вызвали полицию.

Сергей Пахоменко, известный многим как рэпер Серёга, сообщил о бомбе в самолете Москва - Минск, после того как не успел на рейс. Он опаздывал на три минуты, а когда подошел к дверям вместе со своей спутницей, посадка уже была завершена. Сотрудница Внуково закрыла дверь и отказалась пускать музыканта на борт.

Пахоменко сначала мирно пытался уговорить сотрудницу авиакомпании, однако она настаивала: посадка уже завершена и попасть в самолет нельзя. Тогда рэпер стал разговаривать на повышенных тонах, в том числе, по версии "Лайфа", спросил: "Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?" Тогда девушка вызвала полицию. 

Рэпер вместе с подругой были доставлены в отдел полиции. С них планируют взять объяснения, а затем, скорее всего, Пахоменко будет отпущен. Примечательно, что из здания Внуково музыканта выводили в наручниках, опасаясь, что он может напасть на сотрудников полиции.

Ранее о минировании рейса в Минск сообщали без раскрытия личности "минера". Сообщалось лишь, что взрывом угрожал белорус. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх