Рэпера Серёгу в наручниках вывели из Внуково, опасаясь нападения на сотрудников полиции

Сергей Пахоменко, известный на эстраде как рэпер Серёга, опоздал на самолет Москва - Минск, а после того как его не пустили на борт, стал говорить с сотрудницей Внуково на повышенных тонах. Когда спросил, пустят ли его на борт, если он сообщит о бомбе, к месту вызвали полицию.

Сергей Пахоменко, известный многим как рэпер Серёга, сообщил о бомбе в самолете Москва - Минск, после того как не успел на рейс. Он опаздывал на три минуты, а когда подошел к дверям вместе со своей спутницей, посадка уже была завершена. Сотрудница Внуково закрыла дверь и отказалась пускать музыканта на борт.

Пахоменко сначала мирно пытался уговорить сотрудницу авиакомпании, однако она настаивала: посадка уже завершена и попасть в самолет нельзя. Тогда рэпер стал разговаривать на повышенных тонах, в том числе, по версии "Лайфа", спросил: "Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?" Тогда девушка вызвала полицию. 

Рэпер вместе с подругой были доставлены в отдел полиции. С них планируют взять объяснения, а затем, скорее всего, Пахоменко будет отпущен. Примечательно, что из здания Внуково музыканта выводили в наручниках, опасаясь, что он может напасть на сотрудников полиции.

Ранее о минировании рейса в Минск сообщали без раскрытия личности "минера". Сообщалось лишь, что взрывом угрожал белорус. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Белорус "заминировал" рейс из Внуково, чтобы успеть на самолет Несколько депутатов нового состава Думы начали свою законотворческую деятельность с прогула
Новости партнёров
Загрузка...