«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рэпер Элджей сам пожаловался правоохранителям на пропаганду наркотиков в своей песне
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Шоу-бизнес

Рэпер Элджей сам пожаловался правоохранителям на пропаганду наркотиков в своей песне

Сделал он это после очередного обвинения в адрес "коллеги по цеху" Моргенштерна

Моргенштерн в очередной раз оказался в центре скандала, но на этот раз не один. Стало известно, что в Зюзинском московском суде был зарегистрирован протокол, согласно которому в лэйбле "Раймс Мьюзик" была зафиксирована пропаганда наркотиков. Нетрудно догадаться, что песни принадлежат Моргенштерну и не менее эпатажному Элджею.

По статье КоАП о пропаганде наркотиков обществу виновникам грозит штраф в размере от 1 до 1,5 миллиона рублей или же административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Речь идет о песне Моргенштерна "Виски на завтрак", в котором, как уточняется в суде “содержалась положительная оценка наркотических средств и их употребления”. Элджей, парень с белыми глазами, не оставил своего коллегу по цеху в беде и обратил внимание правоохранителей на свою песню “Hello Kitty”, где также, по оценкам соответствующих органов, присутствует пропаганда наркотиков.

Ранее "Царьград Армения" сообщал о трехчасовом интервью на канале Ксении Собчак с Алишером Моргенштерном, который заявил, что не видит смысла празднования Дня победы, да и вообще ему нечем гордиться. После скандального заявления на него ополчились 80% населения России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Пенсионном фонде рассказали о случаях приостановки положенных пенсионных выплат