«Рэп не понимаю и не слушаю»: Владелец «Анжи» поддержал Нурмагомедова в «бою» с Кридом и Тимати

  • «Рэп не понимаю и не слушаю»: Владелец «Анжи» поддержал Нурмагомедова в «бою» с Кридом и Тимати
Фото: globallookpress.com

Президент махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Осман Кадиев заявил, что полностью солидарен с позицией бойца Хабиба Нурмагомедова в его конфликте с рэпером Тимати по поводу отмены концерта Егора Крида в Дагестане.

Конфликт, вспыхнувший недавно между рэпером Тимати и бойцом Хабибом Нурмагомедовым, привлек к себе внимание президента футбольного клуба «Анжи» Османа Кадиева. Тот заявил, что в данной дискуссии он целиком и полностью поддерживает позицию именитого спортсмена.

По мнению владельца махачкалинской футбольной команды, Дагестану действительно не нужны какие-либо рэп-концерты. Данная культура, считает Кадиев, попросту чужда региону. В Дагестане и так есть «кого слушать и кому слушать».  

При этом Кадиев признался, что лично не любит рэп и не желал бы распространения данного вида музыки в Дагестане. «Я поддерживаю, естественно, Хабиба. Рэп не понимаю, не слушаю, как и все мои близкие», - отметил президент «Анжи».

«Если мне нравится классическая музыка, почему я должен ходить на рэп? Я еду в Москву и иду в Большой театр. Кому нравится рэп, пусть поступают так же - едут туда, где выступают исполнители этого жанра», - пояснил Осман Кадиев.

Напомним, что конфликт между Тимати и Нурмагомедовым вспыхнул после того, как рэп-исполнитель заявил, что спортсмен стал одним из вдохновителей отмены концерта Егора Крида в Дагестане.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия поделилась: Кто-то за Хабиба, кто-то за Тимати

В Сети ждут новый бой Нурмагомедов - Тимати: Пользователи делают ставки

Тимати ответил Хабибу на жесткую критику пожеланием удачи

Оставить комментарий

Постепенный процесс: Власти Чехии дали добро на перенос посольства из Тель-Авива в Иерусалим Тамбовская область чище всех, Московская - в зоне риска: Составлен список экологичных регионов России
Новости партнёров