«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Рэп не понимаю и не слушаю»: Владелец «Анжи» поддержал Нурмагомедова в «бою» с Кридом и Тимати
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Рэп не понимаю и не слушаю»: Владелец «Анжи» поддержал Нурмагомедова в «бою» с Кридом и Тимати

Президент махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Осман Кадиев заявил, что полностью солидарен с позицией бойца Хабиба Нурмагомедова в его конфликте с рэпером Тимати по поводу отмены концерта Егора Крида в Дагестане.

Конфликт, вспыхнувший недавно между рэпером Тимати и бойцом Хабибом Нурмагомедовым, привлек к себе внимание президента футбольного клуба «Анжи» Османа Кадиева. Тот заявил, что в данной дискуссии он целиком и полностью поддерживает позицию именитого спортсмена.

По мнению владельца махачкалинской футбольной команды, Дагестану действительно не нужны какие-либо рэп-концерты. Данная культура, считает Кадиев, попросту чужда региону. В Дагестане и так есть «кого слушать и кому слушать».  

При этом Кадиев признался, что лично не любит рэп и не желал бы распространения данного вида музыки в Дагестане. «Я поддерживаю, естественно, Хабиба. Рэп не понимаю, не слушаю, как и все мои близкие», - отметил президент «Анжи».

«Если мне нравится классическая музыка, почему я должен ходить на рэп? Я еду в Москву и иду в Большой театр. Кому нравится рэп, пусть поступают так же - едут туда, где выступают исполнители этого жанра», - пояснил Осман Кадиев.

Напомним, что конфликт между Тимати и Нурмагомедовым вспыхнул после того, как рэп-исполнитель заявил, что спортсмен стал одним из вдохновителей отмены концерта Егора Крида в Дагестане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Россия поделилась: Кто-то за Хабиба, кто-то за Тимати
Загрузка...