«Рэмбо сетевые воюют с фото мертвого человека»: Военкору Коцу грозят баном за Захарченко

  • «Рэмбо сетевые воюют с фото мертвого человека»: Военкору Коцу грозят баном за Захарченко
Фото: globallookpress.com

Военкор Александр Коц возмутился тем, что на его странице в соцсети Instagram удалили фото погибшего главы ДНР Александра Захарченко, опубликованное 31 августа.

Руководство Instagram удалило со страницы военкора «Комсомольской правды» Александра Коца фотографию погибшего главы ДНР Александра Захарченко, которую он разместил 31 августа. В обращении к журналисту указано, что он якобы нарушил правила публикации. Там же Коца предупредили: если он еще раз это сделает, то доступ к его аккаунту будет ограничен или же и вовсе заблокирован.

Эта ситуация вызвала возмущение журналиста. Но направлено оно было не на администрацию соцсети, а на «украинских жалобщиков».

«Важно понимать, что это не администрация Instagram или фейсбука», - пояснил военкор, уточнив, что всему виной «украинские жалобщики, бегающие, роняя сопли, со своими ябедами в количествах чуть больших, чем промышленные».

Подобных «активистов» сам журналист назвал «сетевыми Рэмбо», которые «воюют с фото мертвого человека».

Глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в донецком кафе «Сепар». В республике в его убийстве подозревают СБУ, которые, как заявил врио главы Денис Пушилин, работали при содействии западных спецслужб.


Ссылки по теме:

Гаспарян: СБУ не смогла бы убить Захарченко без помощи западных спецслужб

Причастность Запада к убийству Захарченко не вызывает сомнений – политолог

Убийство Захарченко требует возмездия на уровне международного сообщества - Малофеев

Оставить комментарий

Сестра Марии Бутиной создала фонд в ее поддержку Один процент до победы: Врио губернатора Приморья вышел в лидеры
Новости партнёров