«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ряду регионов не хватает продуктов: Комаров сказал, кто довёл ситуацию до коллапса
Serguei Fomine/Globallookpress
Без цензуры Экономика Эксклюзив

Ряду регионов не хватает продуктов: Комаров сказал, кто довёл ситуацию до коллапса

Ряду дальневосточных регионов России не хватает продуктов из-за сложностей с поставками, возникшими на фоне транспортного кризиса, заметил Никита Комаров. Он также сказал, кто довёл ситуацию до коллапса.

Внезапно обнаружилось, что на Дальнем Востоке имеется самый настоящий транспортный кризис, заметил ведущий Царьграда Никита Комаров в программе "Без цензуры".

Так, социально значимые грузы не доходят до места назначения, и из-за этого целый ряд регионов, в том числе Чукотка, Камчатка, Сахалин, испытывают проблемы с жизненно важными товарами.

В некоторых населённых пунктах закончились такие продукты, как капуста, лук, морковь, яблоки, молочка. К сожалению, причина подобной обстановки стандартная, подчеркнул ведущий "Первого русского": чиновники вовремя не увидели проблему.

Вместо того чтобы загасить её в самом начале, они довели ситуацию до коллапса, - обратил внимание Комаров.

Он пояснил, что о проблемах с перевозками на Дальнем Востоке впервые стало известно ещё летом. И ответственен за это в первую очередь Минтранс. Это ведомство уже год возглавляет Виталий Савельев, однако чем именно он там занимается - непонятно, добавил ведущий программы:

Например, расширение БАМа и "Транссиба" курирует вице-премьер Марат Хуснуллин. Инвестиционную программу РЖД прорабатывает первый вице-премьер Андрей Белоусов. А Савельев говорит только о необходимости создания новых лоукостеров. Но транспорт - это далеко не только авиация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID