«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рядовая, безголосая или настоящий бриллиант? Мать Юлии Началовой обратилась к поклонникам певицы
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Рядовая, безголосая" или "настоящий бриллиант"? Мать Юлии Началовой обратилась к поклонникам певицы

В Сети поклонники Юлии Началовой продолжают обсуждать, нужно ли посмертно присвоить певице звание заслуженной артистки. "Юлия – настоящий бриллиант", считают одни. "Рядовая, безголосая", возражают другие. Мать певицы обратилась к её поклонникам.

В Сети продолжается акция, которую устроили поклонники Юлии Началовой. Они хотят, чтобы певице посмертно было присвоено звание народной артистки, сообщает tvzvezda.ru. Мать Юлии поблагодарила всех, кто поддерживает эту идею. Таисия Началова записала видеообращение: "Мы тронуты до глубины души. Нам со всех уголков России шлют фотографии и слова поддержки, что Юле надо дать звание заслуженной артистки РФ".

Таисия Началова отметила, что участники акции – это поклонники творчества её дочери всех возрастов и самых разных профессий. "Спасибо всем за светлую память и любовь к нашей дочери", - сказала она.

Напомним, Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет из-за остановки сердца на фоне тяжёлого заболевания.

Тем временем мнения пользователей Сети по поводу присвоения Юлии Началовой звания заслуженной артистки России разделились. Одни пользователи согласились с такой инициативой, другие же посчитали, что звание давать не за что.   

"Если бы этим признанием можно было вернуть человека. Сил Вам и мужества во всем" (mariya_dsa)

"Самая талантливая, красивая и женственная была Юлечка! А то, что заслуженная, это даже не обсуждается!" (feldman.zoya)

"Юля ЗАСЛУЖЕННАЯ !!!!! Саратов" (moiceilevi)

 "Юлия Заслуженная, г. Нерюнгри, Республика Саха, Якутия". (marinapelikh7554)

"Спасибо вам за дочь!!!! Обязательно всё получится!!!!!" (nistratovakira)

"Какой же Волшебный, красивейший голос у Юленька! До боли проникает в самую глубину души" (elizo1714)

"Рядовая, безголосая. Таких десятки". (gea1903)

"Ошибочка, театр эстрадной песни "Каприз" (irinka9076)

"Спасибо большое за такую талантливую дочь, мы всегда будем её помнить" (k_a_t_e_r_i_n_a_146)

 

"Что за несправедливость!!!! Почему до сих пор не дали звание заслуженной действительно талантливой девушке" (lenochka_ejova)

"Спасибо вам за то, что вырастили и воспитали такой бриллиант - чистую, светлую, порядочную и безмерно талантливую дочь! Это вам низкий поклон и наше признание за ваше мужество! Творчество Юлии многогранно и воистину заслуживает не только нашей любви и почитания, но и звания ЗАСЛУЖЕННОЙ!" (olga_ivan96)

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Экс-муж пошёл в полицию, Лолита отчеканила - "по глупости". Скандал между супругами набирает обороты
Загрузка...
Загрузка...