Рядом с подвалом Навального обнаружили иноагента, воровавшего электричество – СМИ

  • Рядом с подвалом Навального обнаружили иноагента, воровавшего электричество – СМИ
Фото: globallookpress.com

Помещение рядом с подвалом сторонников Навального, ставшим поводом для скандала из-за его незаконной сдачи в аренду, снимает "Трансперенси Интернешнл - Р", внесенная в 2015 году в реестр НКО-иноагентов. Как стало известно RT, организация нелегально подключилась к электросетям столицы, чтобы получать электроэнергию.

В октябре 2018 года приставы арестовали помещение из-за долга собственника, которым является Михаил Шульман, за электроэнергию в размере 245 тысяч рублей, сообщает канал.

При этом, по материалам судебного дела, было зафиксировано присоединение к сетям поставщика электроэнергии, совершенное через сети жилого дома "с нарушением правил технологического присоединения", говорится в сообщении.

Ранее жители дома на Рождественском бульваре выступили против размещения в его подвале центра сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму, который организовали сторонники Навального.

Подвал является долевой собственностью жильцов дома, однако их не спросили о том, хотят ли они видеть там штаб оппозиции, сообщали СМИ.


Ссылки по теме:

Жильцов не спросили: В Москве обнаружили подвал для "навальнят"

В подвале Театра киноактера строители нашли чьи-то кости

Сотрудники СБУ пытали в подвале задержанную на Украине спортсменку Дарью Мастикашеву

Оставить комментарий

"Есть дети со 100% ожогов": Некоторые пережившие пожар в "Холдоми" ребята могут не выкарабкаться Полиция Украины нашла "российский след" в убийстве трехлетней давности: "Убитый был другом Немцова"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция