«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рябков ответил на вопрос о просьбах Москвы к Вашингтону
© MFA Russia/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Рябков ответил на вопрос о просьбах Москвы к Вашингтону

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков ответил на вопрос о просьбах Москвы к американской стороне во время саммита в Женеве.

По словам дипломата, наша сторона реагировала на их постановку вопросов по многим направлениям.

"Можно представить себе, какого рода претензии они нам высказывали", - сказал он в беседе с ТАСС, отметив, что ответы Вашингтону давались "чёткие, обоснованные, аргументированные, базирующиеся на логике фактов, на прочной юридической правовой основе и насыщенные политической волей".

Что же касается каких-либо просьб, Москва ничего не просила у американской стороны. В том числе делегация от России, конечно, не просила отмены санкций.

"Разговор в такой плоскости не мог идти в принципе", - подчеркнул он.

По словам Рябкова, со стороны России санкционные вопросы обсуждаются и ставятся в определённый контекст отношений с США "ровно так, как это сделал сам президент на пресс-конференции".

"Что санкции нанесли ущерб и самим американцам, их бизнесу, но, конечно, в какой-то мере сказались и на нас", - сказал он.

Рябков напомнил о том, что санкции простимулировали развитие России и напомнили о рисках, связанных, например, с зависимостью от американских платёжных систем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Политолог: Саммит в Женеве - это победа Путина
Загрузка...