«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рябков о контрмерах: Россия не собирается платить США той же монетой
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

Рябков о контрмерах: Россия не собирается платить США той же монетой

Москва не является сторонницей подхода "меры - контрмеры" в отношении санкций Вашингтона, заявили в МИД РФ.

Россия не считает обязательным отвечать на введенные против нее санкции США. Подход "меры - контрмеры" не близок РФ, заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

По словам дипломата, Москва не хочет превращать отношения с Вашингтоном в "игру с нулевой суммой".

"Мы не руководствуемся ложно понятой логикой "меры - контрмеры", - отметил Рябков. Россия "не будет платить той же монетой" за нанесенный ущерб или воздействие враждебных сил, подчеркнул он.

Замминистра обратил внимание на то, что под санкциями США находятся около 400 российских компаний и около 200 граждан РФ. Если сравнить эти цифры с ответными мерами Москвы, то станет понятно, что "американский долг нам бесконечен", подчеркнул он.

В некоторых случаях асимметричный ответ может нанести ущерб региональной или глобальной безопасности, что понимают в России, резюмировал дипломат.

Читайте также:

МИД РФ: Россия готовит ответ на новые санкции США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"