Ретейлеры назвали бенефициара сгоревшего ТЦ в Кемерове
Фото: globallookpress.com
Экономика Кемерово Пожар ТЦ в Кемерово

Ретейлеры назвали бенефициара сгоревшего ТЦ в Кемерове

Ретейлеры в сгоревшем в Кемерове торговом центре "Зимняя вишня" арендовали торговые площади у Кемеровского кондитерского комбината, входящего в "КДВ групп", основным бенефициаром этой компании является бизнесмен Денис Штенгелов.

Как сообщили деловые СМИ, "КДВ групп" известна на рынке брендами "Кириешки", "Хрустящий картофель", "Три корочки" и другими. Более того, сеть магазинов "Ярче" сообщает, что являлась основным арендатором ТЦ "Зимняя вишня", "Ярче" также входит в "КДВ групп".

Штенгелов уже комментировал СМИ информацию о том, является ли он владельцем "Зимней вишни", и уклонился от ответа на соответствующий вопрос. Бизнесмен также сообщил, что находится в контакте с экстренными службами, работающими на месте сгоревшего ТЦ.

Напомним, по данным СК России при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", который произошел в воскресенье, погибли 56 человек. Глава МЧС Владимир Пучков сообщил о более чем 60 погибших.

По факту пожара СК России возбудил уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса. Задержаны четыре человека для дачи показаний, в том числе глава управляющей компании. Разбор завалов на месте трагедии продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полиция получила данные по потенциальным поджигателям в Кемерове
Загрузка...
Загрузка...