«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ретейлеры не исключили дефицита новых iPhone в первый день продаж
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Общество

Ретейлеры не исключили дефицита новых iPhone в первый день продаж

В официальном интернет-магазине Apple с 28 сентября можно приобрести iPhone XS и XS Max.

iPhone XS и XS Max поступили в продажу в России. Старт продаж в России дан в пятницу, 28 сентября. «Яблочные» новинки представлены в серебристом цвете, цвете «серый космос» и новом золотом оттенке, с памятью 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб.

Как отмечают ретейлеры, в этом году серьезного дефицита новинок не ожидается. При этом, по оценкам специалистов, популярные модели, «улетают» с прилавков быстрее всего.

В пресс-службе re:Store отметили, что предзаказ на новинки от Apple был хороший, поэтому в первый день продаж ожидается высокий спрос.

При этом, пояснили в компании, сложно прогнозировать по поводу дефицита. «Обычно в первый день самые популярные модели расхватывают быстрее всего», - сообщили представители re:Store.

Отмечается, что наиболее популярными у граждан, по оценкам предзаказа, стали золотой iPhone XS с памятью 256 Гб и золотой iPhone XS Max с объемом памяти 512 Гб.

Отметим, что в центре Москвы уже выстроилась очередь за новыми смартфонами. Предприимчивые граждане даже продают места в очереди, причем сумма за место может в несколько раз превышать цену самого iPhone.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «Унижаетесь ради телефона»: Милонов попытался вразумить очередь за новым iPhone
Загрузка...
Загрузка...