«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Риск увеличивается в 13 раз: Врачи назвали опасность для юных девушек и дам до 50 лет
Фото: globallookpress.com
Общество

Риск увеличивается в 13 раз: Врачи назвали опасность для юных девушек и дам до 50 лет

Врачи назвали основную опасность для женщин до 50 лет, которые злоупотребляют сигаретами. Представительницам прекрасного пола, не желающим расстаться с пагубной привычкой, может грозить сердечный приступ: риск увеличивается в 13 раз.

По мнению американских кардиологов, представительницы слабого пола, не отказывающие себе в привычке "посмолить сигаретку", могут столкнуться с неожиданными последствиями. Медики говорят, что эта тема касается девушек и дам в возрастной категории до 50 лет.

Такие женщины имеют в 13 раз более высокий риск развития сердечного приступа по сравнению с представительницами слабого пола, у которых нет вредной привычки.

Исследование опубликовано в Journal of the American College of Cardiology. Сообщается, что эксперты проанализировали состояние здоровья более 3000 пациентов, переживших инфаркт миокарда. Как показало кропотливое наблюдение, наибольший риск сердечного приступа у курильщиков наблюдается в возрасте от 18 до 49 лет. Но самое примечательное, что у мужчин он в полтора раза ниже, чем у женщин.

Врачи уверены, что для женщин эта пагубная привычка опасна тем, что влияет отрицательно на выработку важного гормона эстрогена, который обладает защитными свойствами для женского сердца, отметили исследователи. По мнению медиков, если отказаться от сигарет, то риск развития опасного недуга снижается в разы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Россия лидирует среди стран Восточной Европы по уровню смертности от неполноценного питания. Этот фактор уносит больше жизней, чем курение - СМИ