Рига захотела выплатить компенсации пострадавшим в Кемерове

  • Рига захотела выплатить компенсации пострадавшим в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Столица Латвии пообещала серьезную материальную помощь семьям, потерявшим близких в Кемерове.

Рига собирается помочь семьям, чьи близкие погибли в результате пожара в Кемерове. С такой инициативой выступил мэр столицы Латвии Нил Ушаков.

О такой инициативе он написал на странице в Facebook. По его словам, его поддержали многие депутаты Рижской думы. И это решение будет сегодня, 29 марта, рассмотрено на заседании финансового комитета. Если решение пройдет, то семьи, потерявшие в пожаре близких, получат 50 тысяч евро.

Напомним, что до сих пор так и не ясна ситуация с компенсацией от основного владельца торгового центра "Зимняя вишня" Дениса Штенгелова. Он несколько раз публично озвучивал, что за каждого погибшего он выплатит по 3 млн рублей. Однако когда начнутся эти выплаты, пока неизвестно.

ВАЖНО

В новости была допущена ошибка. Всего Латвия выделит 50 тысяч евро для помощи всем пострадавшим. Редакция телеканала "Царьград" приносит свои извинения за допущенную ошибку.  

Украинцы ждут краха киевской власти после высылки дипломатов РФ Куба обвинила Запад в необоснованной высылке дипломатов России
Ссылки по теме:

Нельзя забыть, невозможно молчать: Телеканал "Царьград" собрал Книгу памяти погибших в Кемерове

Путин поручил главе СК расследовать трагедию в Кемерове максимально быстро

Украинского пранкера, распускавшего слухи о жертвах в Кемерове, ждет заочный арест

Оставить комментарий

Загрузка...