Рига захотела выплатить компенсации пострадавшим в Кемерове

  • Рига захотела выплатить компенсации пострадавшим в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Столица Латвии пообещала серьезную материальную помощь семьям, потерявшим близких в Кемерове.

Рига собирается помочь семьям, чьи близкие погибли в результате пожара в Кемерове. С такой инициативой выступил мэр столицы Латвии Нил Ушаков.

О такой инициативе он написал на странице в Facebook. По его словам, его поддержали многие депутаты Рижской думы. И это решение будет сегодня, 29 марта, рассмотрено на заседании финансового комитета. Если решение пройдет, то семьи, потерявшие в пожаре близких, получат 50 тысяч евро.

Напомним, что до сих пор так и не ясна ситуация с компенсацией от основного владельца торгового центра "Зимняя вишня" Дениса Штенгелова. Он несколько раз публично озвучивал, что за каждого погибшего он выплатит по 3 млн рублей. Однако когда начнутся эти выплаты, пока неизвестно.

ВАЖНО

В новости была допущена ошибка. Всего Латвия выделит 50 тысяч евро для помощи всем пострадавшим. Редакция телеканала "Царьград" приносит свои извинения за допущенную ошибку.  

Загрузка...
Ссылки по теме:

Нельзя забыть, невозможно молчать: Телеканал "Царьград" собрал Книгу памяти погибших в Кемерове

Путин поручил главе СК расследовать трагедию в Кемерове максимально быстро

Украинского пранкера, распускавшего слухи о жертвах в Кемерове, ждет заочный арест

Оставить комментарий

Украинцы ждут краха киевской власти после высылки дипломатов РФ Куба обвинила Запад в необоснованной высылке дипломатов России
Новости партнёров
Загрузка...