«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Рифма года» в песне Булановой про яйца ехидны вызвала восторг в соцсетях
/youtube.com/Группа Электрослабость
Соцсети Шоу-бизнес

«Рифма года» в песне Булановой про яйца ехидны вызвала восторг в соцсетях

Клип на песню про яйца ехидны вызвал в соцсетях целый шквал эмоций и успел набрать за сутки более трёх тысяч просмотров на YouTube.

Группа «Электрослабость» вместе с петербургской певицей Татьяной Булановой сняли клип на песню «Ехидна», которая вошла в альбом с говорящим названием «Имена, Животные и Бабка Без Квартиры».

К изумлению поклонников, Татьяна Буланова проникновенно, с надрывом спела про яйца ехидны. Не претендующая на серьёзность композиция посвящена проблеме живорождения. Ехидна хоть и млекопитающее, но всё же яйцекладущее существо. И от этого, по мнению авторов песни, «ехидне обидно». Ведь вокруг все рожают, и слониха, и коала и даже кенгуру!

«Ехидна хочет рожать, а не эти дебильные яйца.

Она пытается планировать, как бы эволюционировать..

Но возможность её упущена, ехидна — яйцекладущая...»

Клип вызвал в соцсетях целый шквал эмоций и успел набрать за сутки более трёх тысяч просмотров на YouTube. Поклонники певицы забавную композицию оценили. А один из пользователей заявил, что «возможность её упущена, ехидна яйцекладущая» — рифма года.

Часть комментаторов провела параллель между проблемами ехидны и реально существующими остросоциальными темами. Ведь в тексте песни затрагиваются проблемы утконосов, которые тоже хотят рожать, пингвинов, что грезят о полёте и змей, мечтающих ходить на собственных ногах. 

Очень остросоциальная тема затронута! Соцзащита должна оценить. Татьяна — супер, приятно удивлён! Лайк однозначно! — поддержали клип в соцсетях.

А некоторые комментаторы-женщины отметили, что с удовольствием променяли бы способность к живорождению на несение яиц. Главное, чтобы «скорлупа была ударопрочная».

Да что ж вы делаете?! То собаки хозяин уехал на дачу, тут тебе ехидна яйцекладущая. Я над Хатико так не рыдал.

В общем, публика отреагировала именно так, как рассчитывали авторы песни: и посмеялась и слезу проронила, а заодно узнала чуть больше о мире животных.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации «Плохая девочка!» Внучка Боярского выругалась в своем дебютном клипе