"Резвый барашек" после выпуска "Бесогона" и отповеди Михалкова пожаловался: "Меня травят!"

  • Резвый барашек после выпуска Бесогона и отповеди Михалкова пожаловался: Меня травят!
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Российский блогер Илья Варламов после резкой отповеди Никиты Михалкова в программе "Бесогон" пожаловался в соцсетях: "Меня опять травят за мнение!" Но при этом "резвый барашек" не решился уточнить, кто и за какое именно.

На днях Никита Михалков в авторской программе "Бесогон" показал, как реагируют на представленные факты в его программе самые разные личности. В том числе поделился реакцией блогера Ильи Варламова, которого назвал "резвым барашком": тот буквально взвился, увидев, как Михалков разоблачает фейк из Минска. И позволил себе оскорбить именитого режиссёра.

"Ну а теперь давайте достанем из мешка давно забытого Никиту Михалкова - главного специалиста по чипированию, Биллу Гейтсу, мировым заговорам. Он недавно выступил и решил провести собственное расследование о численности протестов в Белоруссии, - бодро начинает свой обзор Илья Варламов, постоянно сбиваясь с мысли. - Никаких там проблем с фотошопом нет, а он зачем-то решил выдать эту фотографию за фотошоп. [...] Вообще, просто поразительно, какую ахинею несёт Михалков. Грустно, очень некрасивая старость".

"Это резвый барашек из стада горных троллей - Илья Варламов. Вот послушайте", - представил его Михалков. "А вот нет мысли, а на хрена нам это надо? Для чего? У нас есть какая-то заинтересованность такая в этом?" - задал вопрос режиссёр.

После выхода выпуска "Бесогона" в эфир Варламов тут же опубликовал в Твиттере короткий гневный пост: "Меня опять травят за мнение!"

"Надеюсь, "Новичком" - пошутили комментаторы.


Фото: скриншот twitter.com/varlamov

Впрочем, блогер удачно завуалировал свой выпад - до этого он резко высказался о музыке в стиле k-pop, поэтому большинство подписчиков решило, что Варламова затравили именно за критику "прилизанных корейских мальчиков". Сам блогер хранит гордое молчание и продолжает отдыхать в Бразилии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы там в своём Крыму...": Возмущённый Варламов посоветовал русским отдыхать в Дубае

Десять советов Челябинску от блогера Варламова

"Резвый барашек" взвился, услышав правду Никиты Михалкова: "Очень некрасивая старость..."

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация